~ имя предполагаемого персонажа
Альберт Мило Пенвеллин/Albert Milo Penvellin
~ предполагаемая внешность персонажа
Matt Smith. Но если он вам совсем не нравится, то приглашаю вас в skype или лс, чтобы обсудить внешность, но хотелось бы всё-таки этого мужчину видеть в роли этого персонажа.
~ история предполагаемого персонажа
— Родился в январе 1427 года, на три года старше своей сестры, да и остальных своим братьев и сестёр.
— Является истинным наследником богатства семьи Пенвеллин, и не хотел уносить эту тайну с собой в могилу, поэтому разделил её с сестрёнкой. Ты гений, любящий гений. короче, характер примерно такой же как и у одиннадцатого доктора, только более спокойный.
— У тебя неординарный характер: у тебя в голове появляются неординарные идеи, которые тебе сию секунду хочется осуществить, одеваешься иногда не впопад, говоришь иногда странные вещи, ещё бывает такое, что разговариваешь сам с собой.
— Имел жену, которую я, да и ты на дух не переносил, и имел несколько детей.
— Имеет ещё шесть братьев и сестёр:
Джозефус (1428-1481), Роберт(1428-1458), Анисия(1433-1509), Дженет(1435-1496), Адам(1431-1442), Джоун(1435-1516).
— Три года после исчезновения меня (Люси хдд) пытался найти доказательства того, что я просто пропала, т.к. все были уверенны, что я мертва. Он не верил в мою смерть.
— В 1453 году тебя обратила какая-то вампирша (какая? реши это сам хд).
— В 1503 году тебе какая-то птичка начирикала, что я жива, и ты пытался меня найти, но безуспешно.
— в 2012 году мы впервые встретимся за эти 500 с лишним лет это мы обыграем
~ ваши отношения с предполагаемым персонажем
Брат, мой любимый брат. Ты для меня был всем, тобою я дышала. Я не могла общаться с другими - они были одноклеточными созданиями, а вот ты, Ал, ты совсем другое дело. Тебя интересовала наука, алхимия, и у тебя было отменное чувство юмора, плюс у него неординарное поведение, что его делало уникальным. Я часто подражала тебе, а ты иногда пародировал меня. Но моё любопытство тебе не нравилось, особенно после того, как я нашла "тайную комнату" с сокровищем Пенвеллинов, но долго он злился, даже обрадовался, потому что он мог с кем-то делиться тем, что узнал из старых записей предков. Я любила слушать его открытия, он умеет рассказывать.
Когда меня обратили я не раз порывалась прийти к тебе и сказать, что я жива. Фигурально выражаясь. Ты заперся в этой "темнице", изучал вечно что-то. Ты закрылся от окружающих, и это меня удручало. Через три года я узнала, что ты умер. Но моя любовь к тебе не угасла с веками. Мы ещё встретимся, не в этом мире, так на том свете.
По отдельности мы лишь оболочки. Но когда мы вместе, получается взрывная химия. Нам вдвоём никогда не бывает скучно, мы всегда найдём чем заняться. Друг с другом мы становимся теми же людьми, что были всегда. Никто нам друг друга не заменит.
~ дополнительно
Мне не надо супер постов, я сама таких не пишу : ) Так же посещаемость)
Графику и любовь гарантирую, и участие в квестах так же.
Я тебя умоляю, приди ко мне, я буду любить тебя нэжно, лелеять буду, в обиду давать не буду и ты вообще будешь у меня в золоте ходить хдд можно и кросспол, я переживу х)